重點領域信息公開專欄
經典百年 服務萬家
年度合并審計服務采購項目

招標文件

 

    項目編號:(2017)GZQG財招2號

    項目名稱: 年度合并審計服務采購項目

    項目類型: 服務采購

 

                    廣州輕工工貿集團有限公司

                  2017年3月27日

 


廣州輕工工貿集團有限公司簡介

 

廣州輕工工貿集團有限公司(以下簡稱廣州輕工)成立于2000年,是按照現代企業制度組建的廣州市第一家工貿合一的大型企業集團公司。2015年,集團資產總額255.5億元人民幣,在職員工10076人。有子公司、參股和關聯的企業207戶,經營范圍涉及節能光源、日用化工、國際貿易、健康食品、體育用品、鐘表制造、五金制品、塑料及工藝品制造、包裝印刷等20多個行業。位列中國企業500強、中國服務業企業500強、中國輕工業百強企業!

廣州輕工產品名牌薈萃,素有“廣貨”美譽,擁有3個中華老字號,10個廣東老字號,20個廣州老字號,8件中國馳名商標,16件廣東省著名商標,7個廣東省名牌產品,31件廣州市著名商標。還有美輪美奐的傳統工藝美術制品,如牙雕、玉雕、骨雕、木雕、金銀首飾、刺繡等,廣州輕工產品在國內外市場上享有較高的聲譽。

廣州輕工先后與美國美贊臣公司、瑞士雀巢公司、新日鐵住金株式會社、日本三井物產株式會社等多家世界知名的跨國大財團、大公司建立了合資合作關系,成立了美贊臣營養品(中國)有限公司、廣州冷凍食品有限公司、廣州太平洋馬口鐵有限公司等一批實力強、效益好、知名度高的合資合作企業。旗下多個外貿子公司具有40 多年的國際貿易經驗,與世界80 多個國家和地區建立良好的業務合作關系。

廣州輕工注重科技創新,具有雄厚的研發實力。集團旗下擁有1家國家級企業技術中心,1個博士后工作站,1個國家認可實驗室,5家高新技術企業以及大量的省級、市級技術、工程中心。

展望未來,廣州輕工將秉承“打造健康輕工”的企業精神,以世界眼光謀劃發展。依托科技創新、商業模式創新和贏利模式創新,加快內部資源和外部資源兩個聚焦調整,堅持優勢傳統輕工業、現代服務業和先進合資制造業三大主業齊頭并進,立足輕工大消費產業加快轉型升級,打造科技型、創新型、效益型企業集團,成為受人尊敬的國際化企業。

 

招標公告

廣州輕工工貿集團有限公司就以下項目進行公開招標,邀請合格的國內投標人參加投標。有關事項如下:

一、招標項目簡介

(一)項目名稱:年度合并審計服務采購項目

(二)項目編號:(2017)GZQG財招2號

(三)項目類型: 服務采購

(四)采購內容及需求:

廣州輕工工貿集團有限公司擬發行債券,由于原出具2014-2016年的合并審計報告的主審事務所不具備證券、期貨從業資格,所以我司擬通過公開招標方式,對2014-2016年合并審計報告選擇確定具有證券、期貨從業資格和豐富經驗的會計師事務所對此重新審計,并將三年的審計報告送銀行間交易商協會備案及辦理相關評級工作。

二、投標人資格及時間要求

1.投標人必須是具有獨立承擔民事責任能力的在中華人民共和國境內注冊的法人,投標時提交有效的企業法人營業執照(或事業法人登記證)副本復印件;

2.投標人必須具有證券、期貨從業資格;

3.投標人不存在違反職業操守的不良記錄;審計過程中應嚴格遵守審計職業道德;

4.時間要求:預計進場審計時間為2017年5月10日,現場審計實施階段時間為3個月,審計報告階段時間為半個月(出具審計報告征求意見稿),2017年8月31日出具正式報告。

三、評標標準

能夠最大限度地滿足招標文件中規定的各項綜合評價標準。

四、招標文件公示

招標公告于2017年3月27日在南方日報公告。

詳細招標公告在廣州輕工工貿集團有限公司官網(www.pacarita.com)公示,公示時間:2017年3月27日2017年4月17日。

五、投標及獲取招標文件

(一)投標2017年3月27日公告之時起2017年4月18日上午9:30止

(二)獲取招標文件方式:        

招標公告在南方日報及廣州輕工工貿集團有限公司官方網站(www.pacarita.com)發布。招標書獲取需提供企業營業執照副本復印件或掃描件,請于投標截止日前法定公休日、法定節假日除外),每天8:30-12:00、14:00-17:30(北京時間)向主辦方索取。聯系人:吳濤;聯系方式:020-83328520;地址:廣州市沿江西路147號713室。

六、踏勘現場及招標答疑會

   (一) 本項目不需要踏勘現場

   (二) 本項目不需要現場招標答疑會

七、遞交投標文件

(一)遞交投標文件方式:投標文件以紙質的形式,密封(密封處蓋章)后交至本公司,正本壹份,副本壹份;收件人地址:廣州市越秀區沿江西路147號,吳濤,83328520。

(二)遞交投標文件時間:2017年3月27日公告之時起至2017年4月18日上午9:30止。

(三)遞交投標文件截止時間和開標時間:遞交投標文件截止時間為2017年4月18日上午9:30;開標時間2017年4月18日上午9:30。

(四)開標地點:廣州市越秀區沿江西路147號411會議室

(五)公布開標結果時間:2017年5月9日

八、采購信息發布及結果公告網站

招標信息將在南方日報及廣州輕工工貿集團有限公司官方網站(www.pacarita.com)發布;中標結果將在廣州輕工工貿集團有限公司官方網站(www.pacarita.com)發布。

九、招標單位的名稱、地址和聯系方式

名稱:廣州輕工工貿集團有限公司

地址:廣州市越秀區沿江西路147號

 聯系人:吳濤       聯系電話:83328520  

                                           

 

                                                廣州輕工工貿集團有限公司

                                                     2017年3月27日

中国彩吧