重點領域信息公開專欄
經典百年 服務萬家
廣州輕工集團公交車候車亭廣告發布服務采購項目招標公告

招標公告

廣州輕工工貿集團有限公司就以下項目進行公開招標,邀請合格的國內投標人參加投標。有關事項如下:

一、招標項目簡介

(一)項目名稱:廣州輕工集團公交車候車亭廣告發布服務采購項目

(二)項目編號:(2017GZQG運招5

(三)項目類型:服務采購

(四)項目最高限價:人民幣130萬元。

(五)采購內容及需求:

廣州輕工工貿集團有限公司(以下簡稱“廣州輕工集團”)擬在廣州市內公交車候車亭燈箱發布企業品牌廣告,以提升企業品牌知名度和形象。本次招標項目所涉及的主要業務內容是:滿足廣州輕工集團向主要廣告對象進行品牌溝通的目的。

二、投標人資格要求

一)投標人必須是具有獨立承擔民事責任能力的在中華人民共和國境內注冊的法人,投標時提交有效的企業法人營業執照(或事業法人登記證)副本復印件(加蓋公章);對于已按商事登記改革要求更換新版營業執照的,須提供營業執照同時應提供商事主體信息最新查詢結果(顯示經營范圍、注冊資本、年度報告等信息)的截屏打印件(加蓋公章);營業執照必須通過年檢或提供已按相關規定向工商行政管理機關報送年度報告的證明或查詢截屏(加蓋公章)。

(二)業績要求:參選人須具備自2015年以來同類項目(候車亭廣告投放項目)的業績。

(三)投標人經營范圍要求:參選人營業執照顯示的經營范圍應包含廣告業或相關內容。

(四)本項目不接受聯合體報價。

(五)與其他競標人不存在控股、管理關系,競標人的法定代表人為同一人的兩個及兩個以上法人、母公司、全資子公司及其控股公司,都不得在同一比選項目或同一標段中同時參選。

三、評標標準

能夠最大限度地滿足招標文件中規定的各項綜合評價標準。

四、招標文件公示

招標公告于201771日在南方日報公告;

詳細招標公告在廣州輕工工貿集團有限公司官網(www.pacarita.com)發布,發布時間:2017712017721上午930。

五、投標及獲取招標文件

(一)投標201771公告之時起2017721上午930。

(二)獲取招標文件方式:

招標公告在南方日報及廣州輕工工貿集團有限公司官方網站(www.pacarita.com)發布。招標書獲取需提供企業營業執照副本復印件或掃描件(加蓋公章),請于投標截止日前法定公休日、法定節假日除外),每天8:30-12:00、14:00-17:30(北京時間)向主辦方索取。聯系人:吳雪芳、范雪茹;聯系方式:020-83328165、83321202;地址:廣州市沿江西路147709室。

六、踏勘現場及招標答疑會

  (一) 本項目不需要踏勘現場

  (二) 本項目不需要現場招標答疑會

注:答疑會紀要文件(如有)將在廣州輕工集團官網(www.pacarita.com)發布

七、遞交投標文件

(一)遞交投標文件方式:請各投標人務必及時將投標文件送達指定地點,投標文件以紙質的形式,12份,1份正本和1份副本,密封提交;如采用郵遞方式送達的,請務必提前寄出,保證投標文件在提交截止時間前送達廣州市越秀區沿江西路147709。收件人:吳雪芳、范雪茹;聯系方式:020-83328165、83321202。

(二)遞交投標文件時間:201771日公告之時起2017721上午930(北京時間),請各投標人務必及時將投標文件送達指定地點,逾期將不予受理。

(三)遞交投標文件截止時間和開標時間:遞交投標文件截止時間為2017721930分(北京時間);開標時間2017721日上午9:30(北京時間)。

(四)開標地點:廣州市越秀區沿江西路147701會議室。

(五)公布開標結果時間:2017728日。

八、采購信息發布及結果公告網站

招標信息將在南方日報及廣州輕工工貿集團有限公司官方網站(www.pacarita.com)發布;中標結果將在廣州輕工工貿集團有限公司官方網站(www.pacarita.com)發布。

九、招標單位的名稱、地址和聯系方式

  名稱:廣州輕工工貿集團有限公司

  地址:廣州市越秀區沿江西路147

  聯系人:吳雪芳、范雪茹 聯系電話:83328165、83321202

201771

中国彩吧