重點領域信息公開專欄
經典百年 服務萬家
廣州輕工集團新總部大樓辦公家具采購項目

招標公告

廣州輕工工貿集團有限公司(下稱:廣州輕工集團)就以下項目進行公開招標,邀請合格的國內投標人參加投標。有關事項如下:

一、招標項目簡介

(一)項目名稱:廣州輕工集團新總部大樓辦公家具采購項目

(二)項目編號:2017GZQG辦招4

(三)項目類型:貨物采購

(四)項目最高限價:人民幣235萬元。

(五)采購內容及需求:

廣州輕工集團新總部大樓位于廣州市越秀區沿江東路407號港景商務樓,樓高16層,每層建筑面積約為550平方米。本次招標項目包括二樓職工活動中心,五樓禮堂,八樓至十六樓的部分辦公家具,分為辦公桌椅、會議桌椅、存儲柜(文件柜、密集柜)、休閑餐飲等四大類。

二、投標人資格要求

1)投標人須具有獨立法人資格的家具類設計制造企業,注冊資金5000萬元人民幣(含)以上,具有獨立實施招標項目設計、制造和質量保證的能力;

2)近三年具有單項合同金額不低于200萬元人民幣的同類辦公家具供貨業績;

3)近三年未發生因為重大質量問題造成用戶投訴事件和無刑事犯罪記錄;

4)具有質量管理體系ISO9001認證證書、環境管理體系ISO14001認證證書、中國環境標志產品認證(CEC)證書或中國環保產品認證(CQC)等;

5)投標人應提交有效的企業法人營業執照副本復印件(加蓋公章);對于已按商事登記改革要求更換新版營業執照的,須提供營業執照同時應提供商事主體信息最新查詢結果(顯示經營范圍、注冊資本、年度報告等信息)的截屏打印件(加蓋公章);營業執照必須通過年檢或提供已按相關規定向工商行政管理機關報送年度報告的證明或查詢截屏(加蓋公章);

6)具有良好的銀行資信和商業信譽,具有健全的財務會計制度;

7)所提供產品須自主制造,具備自主知識產權。

三、評標標準

能夠最大限度地滿足招標文件中規定的各項綜合評價標準。

四、招標文件公示

公示時間:2017712日至 2017714日。

五、投標及獲取招標文件

(一)投標時間:2017712日公告之時起至20178714點止。

(二)獲取招標文件方式:投標人提供企業營業執照副本復印件或掃描件(加蓋公章),請于投標截止日前(法定公休日、法定節假日除外),每天8:30-12:00、14:00-17:30(北京時間)向招標單位索取。

(三)投標人在收到招標文件三個工作日內,將投標承諾書(格式詳見招標文件第三章,需蓋公章)以書面方式送至招標單位。

(四)本項目不接受聯合體、不接受代理商。

六、踏勘現場

本項目需要踏勘現場,具體時間與招標單位溝通確定。

七、遞交投標文件

一)遞交投標文件方式:投標人需遞交紙質投標文件,正本壹份,副本壹份,密封提交。

(二)遞交投標文件時間:2017712日公告之時起至20178714點止。

(三)開標時間及地點:20178714點于廣州輕工集團四樓411室開標。

八、采購信息發布及結果公告網站

招標公告于2017712日在南方日報公告,詳細招標公告在廣州輕工工貿集團有限公司官網(www.pacarita.com)發布。有關結果將通過招標單位官方網站(www.pacarita.com)公布。

九、招標單位的名稱、地址和聯系方式

  稱:廣州輕工工貿集團有限公司

  址:廣州市沿江西路147

聯系人:焦智鋒       聯系電話:020-83325108     郵箱:jzf@gzlig.com

廣州輕工工貿集團有限公司

2017712

中国彩吧