重點領域信息公開專欄
經典百年 服務萬家
廣州輕工集團商標注冊代理服務采購項目

招標公告

廣州輕工工貿集團有限公司就以下項目進行公開招標,邀請合格的國內投標人參加投標,擇優選定項目供應商。有關事項如下:

一、招標項目簡介

(一)項目名稱:廣州輕工集團商標注冊代理服務采購項目

(二)項目編號:(2017GZQG法招8

(三)項目類型: 服務采購項目

(四)項目估算價:人民幣80萬元。

(五)采購內容及需求:

在以下68個國家或地區(含馬德里國際商標組織和非洲知識產權組織成員國)進行68個商標注冊:

阿爾及利亞、阿富汗、阿根廷、阿聯酋、阿曼、埃塞俄比亞、安哥拉、奧地利、澳大利亞、巴基斯坦、巴西、保加利亞、北蘇丹、比利時、朝鮮、德國、法國、菲律賓、剛果、古巴、韓國、荷蘭、黑山(南斯拉夫分裂)、吉布提、柬埔寨、科威特、盧森堡、馬達加斯加、馬爾代夫、馬來西亞、美國、孟加拉、緬甸、摩洛哥、摩納哥、尼日利亞、挪威、葡萄牙、日本、塞爾維亞(南斯拉夫)、塞拉利昂、塞內加爾、塞浦路斯、沙特阿拉伯、圣馬利諾、斯里蘭卡、蘇丹、泰國、坦桑尼亞、特立尼特和多巴哥、突尼斯、文萊、烏干達、西班牙、希臘、香港、新加坡、新西蘭、匈牙利、也門、伊拉克、伊朗、以色列、意大利、約旦、越南、贊比亞、中國。

(在上述每個國家或地區各進行一個商標的申請注冊)

二、投標人資格要求

1、中華人民共和國境內(不含香港、澳門、臺灣地區)法律上和財務上獨立的法人或依法登記注冊的組織;

2、成立時間在5年以上;

3、具有商標代理資質;

4、熟悉境外商標注冊程序。

三、評標標準

能夠最大限度地滿足招標文件中規定的各項綜合評價標準。

四、招標文件公示

招標公告于20171211日在羊城晚報公告;

詳細招標公告在廣州輕工工貿集團有限公司官網(www.pacarita.com)公示,公示時間:2017年1211日至201815 日。

五、投標及獲取招標文件

(一)投標20171211 201815上午10

(二)獲取招標文件方式:         。

招標公告在羊城晚報及廣州輕工工貿集團有限公司官方網站(www.pacarita.com)發布。招標書獲取需提供企業營業執照副本復印件或掃描件,請于投標截止日前法定公休日、法定節假日除外),每天8:30-12:00、14:00-17:30(北京時間)向招標人索取。

六、踏勘現場及招標答疑會

   (一) 本項目不需要踏勘現場

   (二) 本項目不需要現場招標答疑會

七、遞交投標文件

(一)遞交投標文件方式:

1.投標人應以現場提交或快遞郵寄方式投標,投標文件以紙質的形式,正本壹式貳份,密封提交;收件人:高博;地點:廣州市越秀區沿江西路1478樓;聯系電話:020-83328062。

2. 投標人應于遞交投標文件截止時間前,完整提交投標文件(請務必確保投標文件在201815日上午10:00前送達招標人)。

(二)遞交投標文件時間:20171211日起201815日上午10

(三)遞交投標文件截止時間:20181 5日 上午10時(北京時間)

開標時間:201815日上午10

(四)開標地點:廣州輕工工貿集團有限公司

(五)公布開標結果時間:2018125日。

八、采購信息發布及結果公告網站

招標信息將在羊城晚報及廣州輕工工貿集團有限公司官方網站(www.pacarita.com)發布;中標結果將在廣州輕工工貿集團有限公司官方網站(www.pacarita.com)發布。

九、招標單位的名稱、地址和聯系方式

     名稱:廣州輕工工貿集團有限公司

     地址:廣州市越秀區沿江西路147

   聯系人:高博       聯系電話:020-83328062

 

                                                                 20171211

    招標文件附件:http://gofile.me/3C0td/xfVTI4Mo7

中国彩吧